新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>人大广角
泰州市政协副主席奚爱国一行来苏州校区调研
2017-10-26 10:10:00
1,096 次浏览
来源:苏州校区党群工作部
编辑:黄思源

10月25日,泰州市政协副主席、民革主委、教育局长奚爱国,泰州市政府副秘书长吉志铭等一行来访苏州校区,调研中外合作办学事宜。国际学院副院长石佳友,苏州世纪明德文化科技园负责人、苏州校区学生事务部主任刘甡会见了奚爱国一行。

参观过程中,石佳友介绍了苏州校区的办学历史、办学特色、办学规模等方面情况。石佳友表示,在学校及苏州地方政府的大力支持下,苏州校区始终坚持探索异地办学和中外合作办学的有效模式,各项事业均取得长足发展。在未来,苏州校区将进一步总结经验、开拓创新,不断优化办学结构、提升办学层次,努力为推动我国高等教育国际化发展做出贡献。

奚爱国介绍了此次调研的基本情况,他表示,人大苏州校区在国际化人才培养、中外师资队伍建设等方面开创了很多宝贵的经验,希望通过此次调研,借鉴人大苏州校区在中外合作办学过程中取得的经验和做法,助推泰州市高等教育事业的平稳发展。

苏州市政府副秘书长马九根,泰州市教育局副调研员芮新海、发展规划处处长毕庆堂、高等教育处处长章敏,泰州市招生办主任袁强,泰州市政府办综合六处处长于芸、副处长孙红波等随同来访;苏州校区党群工作部主任靳兴初陪同调研。

分享到: