新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
中央民族大学副校长王丽萍来中国人民大学交流座谈
2017-10-28 08:10:25
2,692 次浏览
来源:发展规划处
编辑:文露敏

10月25日,中央民族大学党委常委、副校长王丽萍,发展规划处处长李曦辉,人事处处长杜林等赴中国人民大学调研交流。中国人民大学常务副校长王利明会见了王丽萍一行,校长助理、人才工作领导办公室主任郭洪林,发展规划处处长王轶,发展规划处副处长李红宇,人事处副处长王甫银,人事处副处长宋莉芳等人参加了本次座谈会。在座谈会上,两个学校就“双一流”建设与专项资金项目管理、一流学科建设、二级单位岗位设置与考核、绩效工资实施等议题进行了深入交流。

座谈会开始,王利明致欢迎辞,并对中国人民大学“双一流”建设的方案编制、远景规划、实施举措等相关工作进行了介绍。王丽萍则在座谈会中介绍了中央民族大学的“双一流”建设、人事与教师队伍建设基本情况。

随后,郭洪林详细介绍了中国人民大学人事人才工作的基本理念以及具体工作的核心重点。王轶深入阐述了学校“双一流”建设基本思路以及法学学科建设世界一流学科的路径规划。李红宇、王甫银、宋莉芳与中央民族大学相关人员分别就“双一流”建设的思路举措与资源配置、高水平师资队伍建设与创新型复合型人才培养中的重点项目设计管理、“双一流”建设的制度规范体系以及有关难点问题、二级单位人事岗位的编制安排与考核办法、短聘专家的管理制度和工作办法、绩效工资实施落实等多个方面展开了深入细致的交流。

座谈会结束后,双方表示,今后要进一步加强联系沟通,相互学习,增进合作。

分享到: