新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
2位教师获聘首都住房城乡建设领域新型智库专家
2017-10-30 08:10:47
747 次浏览
来源:新校区建设办公室
编辑:方欣

北京市住房和城乡建设委员会(简称市住房城乡建设委)为规范智库专家队伍建设与管理,加强智库专家与市住房城乡建设委的合作,决定建设首都住房城乡建设领域新型智库。经学校推荐,中国人民大学公共管理学院研究员、新校区建设办公室主任林建荣,公共管理学院教授叶裕民获聘首都住房城乡建设领域新型智库专家,聘期两年。

获聘专家将应邀参与北京市住房和城乡建设发展研究中心重大决策咨询论证和政策评估,提出客观公正的咨询意见和建议;参与行业改革与发展战略研讨,聚焦改革重点任务和关键环节,提出建设性意见和建议;参与常态化决策咨询研究,撰写决策研究报告。

北京市住房和城乡建设委员会是负责本市住房和城乡建设行政管理的市政府组成部门。北京市住房和城乡建设发展研究中心是市住房城乡建设委直属单位,受市住房城乡建设委委托,负责北京市建设行业的政策理论研究。

分享到: