新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学者
人民大学4名教师荣获宝钢教育基金优秀教师奖
2017-11-14 07:11:09
2,086 次浏览
来源:教务处
编辑:方欣

近日,2017年宝钢教育基金优秀教师奖评选结果揭晓。中国人民大学社会与人口学院刘少杰教授荣获宝钢优秀教师特等奖提名奖,新闻学院周勇教授、信息学院柯媛元教授、商学院赵西卜教授等3名教师荣获宝钢优秀教师奖。

11月11日,宝钢教育奖颁奖典礼在中国宝武钢铁集团举行,新闻学院周勇教授代表人民大学获奖教师参加颁奖。

宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一,每年评选一次。该奖项设立于1994年,由宝钢集团有限公司出资的宝钢教育基金会设立,主要面向以若干所教育部直属院校为主的部分高等院校和中国科学院、上海市教育委员会、中国冶金教育学会,评审对象为在籍的大专生、本科生、研究生和从事教育教学工作5年及以上的在编教师。奖项以奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展为宗旨,具体设有优秀教师奖、优秀教师特等奖提名奖、优秀教师特等奖、优秀学生奖、优秀学生特等奖等五个奖项。

分享到: