新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
环境学院举办趣味运动会师生同乐
2008-05-10 01:28:07
1,821 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

5月7日下午,在学校旧体育馆室内篮球场上,环境学院第七届趣味运动会在老师和同学们的欢声笑语中拉开了序幕。学院全体学生共组成6个代表队参加比赛,王平、杨立伟、昌敦虎、王晓霞、许光清、庞军、王西琴、王汶、韩为民、朱燕等老师也都加入了各支代表队中,和学生们一起参与比赛。

比赛开始前,院党委书记王平做了精彩的讲话,“希望今天下午环境学院的全体师生都能丢掉烦恼,丢掉疲惫,就在这个下午,让我们环境一家人,玩得开心,玩得快乐!”

本届趣味运动会参赛选手全部是当场选出,师生们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,充分表现出了积极参与的热情。

在比赛过程中,同组选手之间团结一致密切配合,竞争中则是你追我赶不遗余力。而旁边各年级的亲友团们更是用欢呼和掌声将整个赛场的热烈气氛推向高潮,大家的脸上都挂满了开心喜悦的表情。

比赛项目是由学生会体育部精心策划和安排的,各具特色且颇有趣味: “新版老鹰抓小鸡”、“新版乒乓球转移赛”、“你能走直线吗?”、“接力大作战”、“插秧”等五个精彩的比赛项目,内容新颖,趣味无穷,既能考验参赛队员的头脑灵活度,又能体现出每支参赛队伍的团队合作精神。

最后经过裁判团的统计,环境学院最年轻的07级本科生队力压群雄,获得团体总分第一名。

趣味运动会是环境学院自成立以来每年一次的重要活动之一,受到学院领导的重视和老师同学的欢迎。比赛本着趣味与运动并重的原则,以增进各年级各专业之间的交流与联系为目的,使老师和同学们在竞技中感受环境一家人的良好氛围。今年恰逢2008年北京奥运会即将召开,使得这项充满特色的赛事又增添了一份活力与激情。持续两个半小时的第七届趣味运动会虽然结束了,但它带给大家愉快和幸福的感觉却弥漫在每个人的心头,久久不散。

(编辑 燕燕)

分享到: