新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息资源管理学院副教授朝乐门获得“全国高校大数据教育行业杰出贡献奖”
2017-11-28 17:11:17
3,384 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:文盈盈

11月18日,由全国高校大数据教育联盟主办、浙江工业大学承办的“大数据与人工智能应用论坛暨全国高校大数据教育联盟一周年大会”在杭州召开。2017年度全国高校大数据教育行业人物评选结果及颁奖仪式在大会期间举行,中国人民大学信息资源管理学院、数据工程与知识工程教育部重点实验室副教授朝乐门获得“2017年全国高校大数据教育行业杰出贡献奖”。

据介绍,评选表彰工作由申报、评选、公示和表彰四个环节组成。评选表彰工作以“公开、公平、公正”为基本原则,由全国高校大数据教育联盟组织评选专家,并成立评审专家委员会,评选结果在全国高校大数据教育联盟官方网站进行为期一周的公示。共评出大数据教育行业杰出贡献奖6人、大数据教育行业创新奖10人、大数据教育行业实践教学奖20人、大数据教育行业示范院校奖3家。本次获奖展示了中国人民大学在大数据教育方面取得的成果。

分享到: