新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
贺耀敏副校长与通州区副区长阳波就加快推进新校区建设进行会谈
2017-11-30 08:11:52
2,182 次浏览
来源:新校区建设办公室
编辑:黄思源

11月29日下午,中国人民大学副校长贺耀敏一行赴北京市通州区人民政府,与副区长阳波就加快推进人民大学新校区建设事宜进行会谈。中国人民大学新校区建设办公室主任林建荣,校园建设管理处处长、新校区建设办公室副主任李明,新校区建设办公室副主任王春;通州区国土分局、区住建委、区协调办、区安监局、潞城镇人民政府、区电力公司、新奥集团等有关负责人参加会议。

贺耀敏代表学校感谢通州区人民政府对人民大学新校区建设的高度重视和大力支持,并对新校区建设工作进展情况进行介绍。他表示,人民大学希望与区政府建立良好的长效工作机制,为尽早建成新校区、充分发挥学校服务通州区地方经济社会发展的作用而共同努力。

阳波表示,通州区政府将一如既往支持人民大学新校区建设,全力以赴帮助学校解决新校区建设中遇到的难题,为新校区开工建设创造有利条件。

林建荣对新校区建设工作进展中急需解决的主要问题进行了详细说明。希望通州区政府在新校区建设过程中继续给予支持和帮助,早日实现新校区地块“三通一平”,并为近期即将开展的四至围挡和建设指挥部工程实施提供保障,尽早开工建设。

分享到: