新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学获得第十三届全国学生运动会北京代表团突出贡献奖
2017-12-01 15:12:39
635 次浏览
来源:体育部
编辑:程 希文

11月29日,第十三届全国学生运动会北京代表团表彰会在清华附中举行。中国人民大学获得第十三届全国学生运动会北京代表团突出贡献奖。以人民大学男排为主组建的北京大学生男排获得第十三届全国学生运动会北京代表团最佳拼搏奖。体育部党总支书记张玲玲参加会议并代表学校领奖。

人民大学有多名学生运动员代表北京市参加了本届学生运动会并取得了优异成绩。具体如下:

据介绍,学校一向重视学生体育代表队建设。近年来,各支队伍克服困难,刻苦训练,在全国及北京市的各类比赛中取得了优异成绩,为学校争得了荣誉。第十三届全国学生运动会于9月4-16日在浙江杭州举行。本届学生运动会首次将大学组和中学组合并举办,共有来自全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和香港、澳门特别行政区的34个代表团、304所高校、约8000名运动员参赛。

分享到: