新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
浙江省省市级机关选调应届毕业生宣讲见面会在人民大学举办
2017-12-07 08:12:15
1,299 次浏览
来源:就业指导中心
编辑:张, 子涵

12月5日下午,2018年浙江省省市级机关面向部分“双一流”高校择优选调应届毕业生宣讲见面会在中国人民大学举行。23家浙江省省、市级两级机关单位负责人进校推介,500余名校内外毕业生参会。

会前,洪大用会见浙江省人力资源和社会保障厅副厅长、公务员管理局局长龚和艳一行。洪大用简要介绍了人民大学的历史概况、学科特点及优势专业,以及近年来学校毕业生赴基层党政机关等单位就业的情况,并代表学校对浙江省首次定向选调人大毕业生表示感谢。双方就进一步推动省校合作、更好地开展定向招录选调生工作等交换了意见。招生就业处处长王小虎陪同会见。

宣讲会由王小虎主持。会上首先播放了浙江省选调生工作宣传视频,龚和艳围绕“为什么选择浙江、为什么选择公务员以及为什么选择浙江选调生”这三个问题,详细介绍了浙江省公务员、特别是选调生政策。浙江省委组织部公务员管理处副处长李泽洲做了具体的政策解读、报考程序讲解,并回答了在场同学的提问。宣讲会后,各单位与毕业生进行了一对一的交流咨询。

据悉,这是浙江省第一次面向中国人民大学等国内11所“双一流”高校择优选调应届毕业生,同时也是第一次推出省市机关的选调计划,共招录151个职位、186名选调生。部分岗位不限专业。后续学校还将协助组织相关笔试及面试工作。

分享到: