新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学者
中国人民大学4位学者新入选中宣部“四个一批”人才
2017-12-07 06:12:55
9,907 次浏览
来源:党委宣传部 学生记者 冷淦潇
编辑:赵禾

近日,中央宣传部公布了2017年文化名家暨“四个一批”人才入选名单。中国人民大学有4位学者入选,其中马克思主义学院教授秦宣和经济学院教授刘凤良入选新一批理论界高层次人才,经济学院教授郑新业和重阳金融研究院执行院长王文入选新一批国际传播方面高层次人才。迄今为止,人民大学共有17人入选“四个一批”人才,入选数量位居全国高校第一。

此次评选是由中央宣传部组织的,目的是加强宣传文化领域的人才培养。为此,中宣部发布《关于做好2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐选拔工作的通知》,并经各省市、中管高校及有关部门推荐,专家评审、会议评审及公示等程序,最终评选出398名人才。

分享到: