新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
人大出版社四种图书入选“第五届马克思主义研究优秀成果奖”并获“优秀组织奖”
2017-12-15 11:25:53
4,444 次浏览
来源:人大出版社
编辑:黄思源

近日,由中国马克思主义研究基金会举办的“第五届马克思主义研究优秀成果奖”评选结果公示。中国人民大学出版社出版的《精神交往论——马克思恩格斯的传播观(修订版)》(作者陈力丹)获一等奖,《思想的传承与决裂——以“犹太人问题”为中心的考察》(作者李彬彬),《马克思主义法学理论在中国的传播与发展(1919-1966)》(作者张小军),《“苦恼的疑问”及其解决》(作者黄建都)三种图书获二等奖。人大出版社同时获得“优秀组织奖”。

此次评选,全国参评专著及论文共有317件,本着宁缺毋滥和公平、公正原则,经过初评、通讯评审和专家评审三轮匿名评选,评出著作奖获奖作品11部,论文奖获奖作品17篇,优秀组织奖7家单位。中国人民大学出版社所获奖项再次体现了作为马克思主义理论出版重镇的地位和实力。

分享到: