新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
[一读EDU]一图带你看懂人大审核评估 | 评估专题
2017-12-15 07:24:24
4,878 次浏览
来源:一读EDU
编辑:程 希文

今天,随着审核评估专家组意见反馈会的落幕,本次评估的进校考察阶段也已宣告结束,就让我们帮您图解本次审核评估。

中国人民大学是我国接受审核评估的第70所高校,也是今年最后一个接受审核评估的高校。

教育部高等教育教学评估中心为此组织了13名中外专家的专家组团队,其中有3位大学校长和5位国内外大学副校长。

12月14日,在专家组意见反馈会上,专家组组长、浙江大学校长吴朝晖院士代表专家组向人大反馈了总体意见,每位评估专家也逐一反馈了自己的初步意见和建议。约一个月后,专家组还将形成正式书面报告,反馈给人大。

对于专家们提出的问题和不足,中国人民大学校长刘伟表态,学校一定虚心接受,认真面对,在已经开展的自评整改基础上,全面领会和消化专家意见,全面深入地开展整改提升工作。

原文链接:

[一读EDU]一图带你看懂人大审核评估 | 评估专题

分享到: