新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
体育部党总支举办离退休教职工返校联谊活动
2017-12-21 18:12:19
3,464 次浏览
来源:体育部
编辑:刘书彤

12月20日上午,中国人民大学体育部党总支举办了离退休教职工返校联谊活动。体育部离退休教职工代表、体育部领导班子、工会委员及部分教职工代表参加了活动。

在校博物馆,离退休教职工参观了校史展,回顾了中国人民大学的发展历程,回忆起当年在校的工作情景。

随后,大家来到体育之家,就体育部的发展及规划等问题进行了深入交流。体育部党总支书记张玲玲介绍了今年9月份新成立的行政领导班子成员和近期改选后的体育部工会委员会成员,以及新班子成立后体育部平稳运行、有序推进各项工作的基本情况。体育部主任李树旺介绍了本学期体育部新的行政领导班子成立后在学科建设、举办冬奥论坛重要活动等方面取得的成绩和今后一个阶段的主要工作想法。

离退休教师也纷纷发言,提出了对当前工作的建议,表达了对未来发展的祝愿。体育部原主任房加楼还为大家表演了自编的养生主题快板。

离退休教师一行还参观了在党的十九大闭幕后新改造的体育部党员之家,对体育部党员之家的设置、学习区、阅览区等均表示赞赏。

离退休教师是体育部发展和进步的宝贵财富。体育部党总支一向高度重视离退休教师工作,每学期均举办离退休教师返校或外出集体参观学习活动,增进离退休教师的归属感,加强离退休教师与在职教师的联系。

分享到: