新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学教职工冬季游泳友谊赛举办
2017-12-22 18:12:33
4,097 次浏览
来源:文/校工会 图/图片与视频中心学生记者 湛超越
编辑:王毅博

12月19日,中国人民大学教职工冬季游泳友谊赛在游泳馆举办。本次游泳比赛由校工会主办,教工游泳协会承办,得到广大教职工积极响应与热情参与,共有40余名游泳爱好者参与比赛。

本次比赛共设有四个项目,包括女子50米蛙泳、女子50米自由泳、男子50米蛙泳和男子50米自由泳。比赛开始前,比赛选手们充分活动,跃跃欲试。随着场边裁判一声哨响,比赛正式开始,50米长的泳道上选手们你追我赶,力争上游。

经过近一个小时的角逐,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,本届教职工冬季游泳友谊赛圆满落下帷幕。明德物业的陈冠出成为双料冠军,夺得了男子蛙泳、男子自由泳的第一名;马克思主义学院的张晓萌亦在女子蛙泳及自由泳两个项目中夺魁。

本次比赛得到了各分工会的积极响应,通过这次活动,广大教职工在比赛中锻炼了身体,加深了友谊,大家表示将以更加饱满的热情和健康的体魄投入到各项工作中。

分享到: