新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
郑水泉副书记出席香港中文大学“华乐之声民乐汇演晚会”
2017-12-29 08:12:23
2,765 次浏览
来源:港澳台办公室
编辑:湛 超越

12月27日,应香港中文大学邀请,中国人民大学党委副书记郑水泉赴清华大学出席由香港中文大学举办的“华乐之声民乐汇演晚会”。演出开始前,郑水泉与香港中文大学沈祖尧校长进行了简短交谈。郑水泉转达了刘伟校长对沈祖尧校长的问候,对他多年来支持两校间开展合作表示感谢。沈祖尧对郑水泉副书记前来出席晚会表示感谢,并表示,其在担任香港中文大学校长期间,见证了两校间开展了诸多富有实质意义的合作,明年1月即将卸任校长一职,将会继续关注和支持两校发展与合作。

随后,郑水泉与沈祖尧等嘉宾以及香港中文大学的师生和校友共同观看了香港中文大学艺术团与清华大学艺术团共同表演的民乐节目。

中国人民大学港澳台办公室负责同志陪同参加。

分享到: