新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
中国人民公安大学副校长张培文一行来校调研
2017-12-31 09:55:32
15,692 次浏览
来源:文/校报 实习记者 蔡欣欣 图/图片与视频中心 袁源
编辑:赵禾

12月28日上午,中国人民大学副校长贺耀敏会见来校调研的中国人民公安大学副校长张培文一行。双方就后勤服务保障工作开展进行深入交流。

贺耀敏表示,高校后勤承担着学校后勤服务保障重任,同时肩负着管理育人、服务育人和环境育人的重要职能。作为中国共产党创办的第一所新型正规大学,中国人民大学在后勤服务保障工作开展方面,始终保持着服务师生的优良传统,立足并服务于学校发展的实际情况。随着学校“双一流”建设工作的推进和后勤社会化改革进程的加快,后勤服务保障工作也在持续探索、不断创新,使服务管理水平走向科学化、国际化。

张培文对中国人民公安大学后勤服务保障工作的基本情况进行了介绍。他表示,学校非常重视相关工作开展,目前后勤服务保障在机构设置、运营模式、社会化改革等方面仍需完善、创新。中国人民大学是我国著名的高等学府,在后勤领域也拥有丰富经验和丰硕成果,希望人民大学能够为中国人民公安大学后勤服务保障工作提供经验借鉴和支持,进一步推动学校后勤服务升级。

双方相关负责人围绕后勤服务保障机构设置、后勤服务保障运营管理模式、后勤社会化改革情况等进行沟通讨论。

中国人民公安大学后勤管理处处长张瑞堂、物业管理处处长张雷、基建处处长孔祥义、资产管理处处长孙春阳;中国人民大学新校区建设办公室主任林建荣,后勤集团总经理宋大我、党委书记兼副总经理冯诗松,世纪明德物业公司总经理王永胜以及资产与后勤管理处、校园建设管理处等机关部处相关负责人参加座谈。

会后,张培文一行分组前往相关机关部处进行调研。

分享到: