新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
元旦前夕学校领导参加学生新年联欢活动并走访慰问在校师生职工
2017-12-31 12:16:41
15,521 次浏览
来源:文/校报记者刘晓阳 学生记者杨雅玲 图/图片与视频中心 袁源
编辑:方欣

12月29日晚,在新年即将到来之际,中国人民大学党委书记靳诺参加了“骨干计划”全体学员以及统计学院、文学院的学生元旦联欢活动,走访了北区食堂、知行宿舍和学生活动中心,看望慰问在校师生职工,为他们送上新年礼物和新年祝福。学校副校长洪大用、党委副书记郑水泉陪同看望。

在北区食堂三层餐厅,靳诺与正在进行新年联欢活动的“骨干计划”学员们一起亲切交谈,了解同学们的学习生活情况,并为同学们送上新年礼物和新年祝福,鼓励大家在新的一年里取得更大的进步。

在统计学院师生举办的新年饺子宴上,同学们其乐融融地包着饺子,靳诺与大家一同吃饺子、聊家常,并现场聆听了同学们热情昂扬的大合唱《我爱你,中国》,这是他们参加学校第三十一届“一二·九”合唱音乐节的演出曲目,充满正能量的词曲与同学们全新的演绎使其为人民日报官方微博等主流社会媒体广泛关注。在喜庆愉快的氛围中,靳诺向统计学院师生送上新年问候。

靳诺一行走访了北区食堂三层餐厅的后厨和知行宿舍二楼,向正在辛勤工作的后勤职工致以亲切的慰问和新年祝福,并为他们送上了新年礼物。

在学生活动中心求是讲堂,文学院正在举办“2018·携梦出发”元旦大联欢活动,同学们用阵阵掌声和欢呼声迎接靳诺一行的到来。靳诺代表学校向在场的师生们送上了新年礼物和新年祝福,并与洪大用、郑水泉一同上台抽取了此次新春联欢活动的特别奖,为获奖同学颁发奖品。在悠扬的乐声中,他们还与现场师生一同合唱《同一首歌》,掀起了整场联欢活动的高潮。

学校办公室主任顾涛,党委学生工作部部长罗建晖,校团委书记李鹏,后勤集团总经理宋大我、党委书记冯诗松等有关部处负责同志以及统计学院院长赵彦云、党委书记兼副院长孟生旺,文学院党委书记兼副院长朱冠明等相关学院负责人陪同看望。

分享到: