新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
津巴布韦大学孔子学院代表参加使馆新春茶话会
2018-01-22 11:13:01
16,237 次浏览
来源:津巴布韦大学孔子学院
编辑:岳 阳

119日,黄屏大使在中国驻津巴布韦大使馆主持召开新春茶话会,津巴布韦大学孔子学院代表、华商会代表、援津医疗队成员等驻津华侨参加了此次茶话会。

黄屏发表讲话,总结了2017年一年来各在津单位的工作成果,给予了各单位赞扬和鼓励,并致以新年的问候。他指出,十九大的胜利召开是2017年中我们国家非常重要的大事,为我们规划了新的蓝图,十九大精神深入人心,每个人都应该认真学习与践行。

随后,各方代表分别进行发言。大家畅所欲言,回忆过去,展望未来。

津巴布韦大学孔子学院院长吴波代表孔院发表讲话。他汇报了一年来津大孔所取得的成就,并对大使及使馆的工作人员表示感谢,感谢他们对津大孔院各项活动的支持。同时还对2018年津大孔院进行了展望,他表示,全体师生在2018年将会更加努力,在语言学习及文化宣传方面取得更多的成就,争取打造非洲地区最优秀的孔子学院。

分享到: