新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学工会获评北京市教育工会“先进单位奖”和“特色工作奖”
2018-01-24 08:02:47
19,707 次浏览
来源:校工会
编辑:文盈盈

近日,经北京市教育工会考评工作小组综合评审和北京市教育工会第十届第二次常委会研究决定,中国人民大学工会获评2017年度北京市教育工会“先进单位奖”和“特色工作奖”。

2017年,中国人民大学教代会、工会深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委和上级部门的领导下,认真落实工会改革要求,紧紧围绕学校中心工作,以教代会建设为主体,以职工之家建设和职工品牌活动建设为两翼,维护好和发展好教职工各项权益,聚焦教职工关注的热点难点问题,创新工作方法,形成了教职工午间课堂、三大竞赛、关爱女工、建家项目申报制等一批有影响的载体和品牌,发挥了组织职工 、宣传职工、教育职工、引导职工的作用,教职工满意度再创新高。

 

分享到: