新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
靳诺书记拜会人民日报社社长杨振武
2018-02-03 12:02:48
9,916 次浏览
来源:党委宣传部
编辑:方欣

2月2日上午,靳诺书记专程拜会人民日报社社长杨振武,就进一步加强双方合作进行了深入交流。党委副书记兼党委宣传部部长郑水泉、党委宣传部常务副部长王大广、文学院副院长陈奇佳陪同。

双方就合作建立21世纪马克思主义文化研究中心事宜进行了初步探讨。

靳诺对人民日报社长期以来对人民大学的大力支持表示衷心感谢。她表示,人民日报社和人民大学有着共同的红色基因,长期以来保持着良好的合作关系,深入推进双方合作,对于扩大习近平新时代中国特色社会主义思想的影响、提升资政服务水平和人才培养质量有着重要意义。

杨振武对靳诺一行来访表示欢迎。他说,人民大学不仅为人民日报社提供了大量优秀的专业人才,本身也是大量新闻素材的生产者和提供方,双方合作潜力巨大。他对双方进一步加强合作的设想给予高度肯定,希望能够大胆探索,创新机制,进一步将人民大学的优秀学术研究平台和人民日报社的强大新闻传播平台有机结合起来,拿出实实在在的成果,为推进新时代马克思主义文化研究献计出力。

人民日报社编委委员、海外版总编辑王树成,人民日报社政治文化部主任温红彦,人民日报海外版副总编辑李舫,人民日报海外版旅游部主任田晓明一同参加会见。

分享到: