新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
刘伟校长走访慰问校内各单位假期坚守岗位的教职员工
2018-02-07 16:02:25
7,899 次浏览
来源:文/新闻中心 文盈盈 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:文盈盈

2月6日下午,中国人民大学校长刘伟先后走访书报资料中心、中国人民大学出版社、文化科技园、后勤集团、财务处和保卫处,看望慰问寒假期间坚守在工作一线的教职员工。副校长贺耀敏陪同走访。

刘伟一行首先走访了位于文化大厦的书报资料中心、中国人民大学出版社和文化科技园三家校内单位。各单位相关负责人分别介绍了寒假期间的工作情况。寒假期间正迎来书报资料中心的发稿高峰期,出版社和文化科技园也同样业务繁忙,员工为保证春节期间工作的正常运转,勤恳工作、毫无懈怠。刘伟看望了三家单位各部门员工,肯定了各单位在过去一年中取得的工作成绩,向兢兢业业坚守在工作岗位上的员工表示慰问和感谢,并送上诚挚的新春祝福。

为保障寒假期间留校师生的正常生活,中区食堂假期无休、为师生提供餐饮服务。刘伟一行来到中区食堂后厨,看望并慰问了甘于奉献、辛勤工作的后勤员工,送上新春祝福。刘伟代表学校向后勤员工表示感谢。他说,社会各界对人民大学食堂评价颇高,离不开后勤员工的辛劳付出,希望后勤集团在新的一年里继续为人民大学师生提供安全优质的餐饮服务。

寒假期间,财务处除春节假期外每周二、周五坚持办公,为留校师生提供财务服务。在财务报销大厅,刘伟代表学校向坚守在一线的工作人员表示感谢。他说,近年来财务处在财务管理形式上积极思考、不断创新,师生满意度不断提高,为学校的各项事业发展提供了有力支持和坚实保障,希望大家继续保持积极心态、贡献智慧,将学校的财务工作做得更好。

随后,刘伟一行走访了位于青年公寓地下的保卫处保安宿舍。经过修缮翻新的保安宿舍明亮干净、舒适整洁,刘伟参观了宿舍区、阅读室等处后对保安居住条件的改善表示满意。刘伟表示,学校高度重视校园安全保卫工作,保卫处责任重大,感谢保卫处员工在节假日期间为维护和保障校园安全稳定的坚守和付出,希望保卫处继续改善员工的居住环境,进一步提高员工的生活质量,让员工深切感受到学校的关怀与温暖。

最后,刘伟一行前往南区锅炉房慰问坚守在工作岗位的后勤集团员工。他对在寒冬中为校园送上温暖的后勤集团员工表示衷心感谢,并送上新年贺礼和诚挚祝福。

学校办公室主任顾涛,保卫处处长补利军,后勤集团总经理宋大我、党委书记兼副总经理冯诗松,出版社社长兼党委书记李永强,书报资料中心主任兼党委书记武宝瑞,财务处副处长武雷,文化科技园副总经理韩盈等各单位相关负责人陪同走访。

分享到: