新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
刘伟校长看望年逾九十老教授老职工
2018-02-10 15:02:32
7,243 次浏览
来源:文/党委宣传部 魏巍巍 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:王毅博

2月8日上午,中国人民大学校长刘伟先后来到学校邬沧萍、包慧、殷牛三位年逾九十高龄的老教授老职工家中,代表学校致以新春祝福和诚挚问候,并就学校过去一年的主要工作,学科建设成绩和未来发展方向等进行了交流。

邬沧萍为中国人民大学荣誉一级教授、社会与人口学院博士生导师。刘伟详细询问了他的生活状况,对他为学校人口学、老年学等学科建设作出的卓越贡献表达了敬意。

包慧为人民大学新闻学院最年长的教师,1938年参加革命工作。刘伟仔细了解了她的身体情况,对她在陕北公学和学校建设时期所做的工作和贡献表示衷心感谢。

殷牛为人民大学后勤集团离休老职工。刘伟详细了解了他的身体和日常就医情况,对他曾多年在学校后勤保障部门辛勤工作表示慰问。

学校办公室主任顾涛、社会与人口学院党委书记兼常务副院长冯仕政、新闻学院执行院长胡百精、后勤集团副总经理赵淑慧等陪同看望。

分享到: