新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
靳诺书记刘伟校长看望学校老领导 致以新春问候
2018-02-14 11:22:16
8,967 次浏览
来源:文/新闻中心 陈骊骊 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:湛 超越

2月13日,中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟看望原校长黄达、原党委书记马绍孟,致以新春祝福和诚挚问候,并汇报学校事业近期发展情况。学校办公室主任顾涛陪同看望。

黄达老校长回顾了人民大学的办学历程,肯定了学校近年来的办学成就,并表示学校的成就是奋斗出来的,“双一流”建设目标需要全体人大人共同努力才能实现,希望师生员工继续发扬优良的校风学风,在学科建设上奠定坚实基础,开创学校发展新局面。

马绍孟老书记回顾了自己21岁起与人民大学结缘的学术历程,表达了对于学校事业发展成就的喜悦与自豪之情,他表示,人民大学在中国高等教育体系中具有特殊重要的地位,希望学校今后继续发挥学科特色,不断巩固在马克思主义理论研究方面的学科优势,推动各项事业取得新的更大成就。

靳诺书记、刘伟校长关切地询问了二位老领导的健康状况和生活情况,并表示学校将继续秉持光荣的办学传统,发挥学科特色和优势,不辜负老领导的期待和嘱托,为党和国家培养优秀人才,为经济社会发展建言献策。

分享到: