新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
新学期首日洪大用副校长走访本科生课堂
2018-02-26 09:14:58
8,606 次浏览
来源:教务处
编辑:饶书馨

2月26日,是2017-2018学年第二学期开学第一天,中国人民大学副校长洪大用走访了部分本科生课堂,看望了上课师生并了解新学期本科生课堂情况。

在公共教学二楼,洪大用查看了经济学院开设的《中级宏观经济学》、社会与人口学院开设的《社会工作概论》、历史学院开设的《中国近代史》等8个本科生课堂,了解了课程安排和选课人数等情况。在公共教学三楼,他查看了马克思主义学院开设的《中国近现代史纲要》、国际关系学院开设的《欧盟政治与经济》等9个本科生课堂。

洪大用要求教务处做好本科生课堂管理工作,协调相关部门优化课堂环境,为师生提供更优质的服务。

教务处副处长李向前,研究生院专业学位培养与管理办公室主任马胜利陪同查看。

2017—2018学年第二学期,全校共有2205个本科生课堂,1183门课程,开课主讲教师1188人。

分享到: