新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
开学首日苏州校区查看课堂教学情况
2018-02-28 08:12:33
3,226 次浏览
来源:苏州校区
编辑:赵禾

2月26日,苏州校区2017-2018学年春季学期开学。为确保新学期教学工作有序推进,中国人民大学校长助理、苏州校区管委会副主任兼国际学院、中法学院院长黎玖高,国际学院副院长石佳友、张晨来到修远楼,对新学期教师授课、学生出勤、教学保障等工作进行了全面细致的查看。苏州校区教务部主任肖逸秋、中法学院教学督导方安驰等一同查看。

黎玖高一行来到中法学院本科课堂及自习室,详细询问了课堂教学情况和同学们的开学准备情况。他们向任课教师致以新学期的问候,并嘱咐同学们要以良好的状态迎接新学期,积极培养学习的积极性和主动性,不断提高学习水平。

张晨一行对国际学院研究生的课堂纪律、学生到课等情况进行了查看,他对教师良好的教学情况和学生饱满的学习精神表示赞赏,并对同学们提出了新学期的学习要求和期望。

新学期校区教学工作秩序井然,保障到位,准备充分。授课教师和学生精神饱满,课堂出勤率高,教学气氛活跃,教学设备运行正常。新学期教学工作的平稳开展,展现了苏州校区良好的教学工作状态,彰显了广大师生饱满昂扬的精神风貌。

分享到: