新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学大多伦多地区校友举行新春团拜会
2018-03-01 08:02:42
1,832 次浏览
来源:校友会
编辑:宛瑾

2月24日农历正月初九,中国人民大学大多伦多地区校友在烈治文山市举办了新春团拜会,六十余位新老校友及家属参加了此次活动。

新春团拜会在99级经济系董薇之子Andrew Zhang 的鼓声中拉开帷幕,由93级投资系王之钧和07级新闻系顾欣担任的晚会主持人向各位校友致以了新春的问候。88级工经系的李毅鹏为大家讲述了校友团拜会宗旨,并欢迎各位校友能够积极参与校友活动,为大多伦多地区的人大校友群体提供服务,让校友之间的联系和互动成为人大校友在多伦多的精神家园。

在晚会现场,88级信息学院孟庆莹的侄女雷之宸表演了古筝曲目《茉莉芬芳》,95级工经系的郭武文之女郭羽桐表演了跆拳道,其他校友及家属也为大家呈现了各自准备的节目。现场还设置了发红包、找朋友、击鼓传花、猜谜、脑筋急转弯等互动项目。

分享到: