新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
文化科技园停车服务管理工作获得认可
2018-03-01 17:34:32
5,476 次浏览
来源:文化科技园
编辑:文盈盈

人大文化科技园获得北京市静态交通业商会“二〇一七年度优秀会员单位”荣誉称号。本次评比是由北京市静态交通业商会和北京市海淀区停车服务行业协会组织,目的是推进停车行业标准化、规范化管理,满足社会对停车服务管理工作的要求。全市上千家会员单位中有25家单位获得“优秀会员单位”荣誉称号。

人大文化科技园经营的停车场,不仅满足园区企业停车的需求,同时按照《北京市机动车停车场管理办法》的要求,园区停车场也对社会其他车辆开放,园区还在停车场内设置残疾人专用免费车位供残疾人使用。园区停车场管理制度健全,服务规范,消防监控设备设施完善,园区还积极更新升级智能停车管理系统,大大提高了停车通行效率。2017年,园区停车场实现全年安全运行。

分享到: