新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
特拉维夫大学孔子学院为华人华侨子女开设“少儿汉语班”
2018-03-02 10:01:02
5,086 次浏览
来源:特拉维夫大学孔子学院
编辑:文盈盈

2月28日,特拉维夫大学孔子学院在中国文化中心为以色列华人华侨子女开设的“少儿汉语班”开讲,赢得了当地华人华侨的广泛支持和好评。

为了满足以色列华人华侨子女系统学习中文的需求,为了给学生们提供最优质的学习环境和学习资源,经过仔细调研,特大孔院与中国文化中心决定联合开办“少儿汉语班”课程,实现教学硬件和教学师资的双重优化。

2月7日,特拉维夫大学孔子学院在中国文化中心为即将开办的“少儿汉语班”进行了宣传,并通过与学生和家长的沟通交流,进一步了解了学生们的汉语水平和学习需求。依据收集到的学生信息,特大孔院决定开设“初级班”和“中级班”两个班级,初级班以“听说”为主,加强汉语口语表达的流利性;中级班则在强化口语流利性的同时,更加注重汉字的“读写”。

2月28日,华人华侨子女“少儿汉语班”开始了第一次课程。这一汉语课程的开设进一步优化了特大孔院的汉语教学体系,是继“商务汉语班”“旅游汉语班”之后的又一汉语教学成果,满足了以色列华人华侨子女学习汉语的需要,为特大孔院赢得了广泛的好评。

分享到: