新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学生
中国人民大学举行2018年高水平艺术团招生考试
2018-03-02 10:23:55
6,216 次浏览
来源:招生就业处
编辑:刘箫锋

2月24至25日,中国人民大学2018年高水平艺术团招生考试在校内举行。打击乐、民族弹拨乐、民族吹管乐、民族拉弦乐、键盘乐和舞蹈等六个项目的近三百名考生参加了考试。

为确保考试工作规范有序进行,学校进一步加强组织领导,严格考务管理,严肃考试纪律,明确工作职责,强化责任追究。专业测试环节继续采取随机抽取评委、测试顺序抽签、考试过程全程录像、屏蔽考场手机信号等措施,除舞蹈项目外,其他项目均拉帘测试。

2月25日下午,中国人民大学副校长洪大用在招就处、校团委负责人的陪同下视察专业测试现场。

高水平艺术团考试成绩将由学校招生工作领导小组审定,最终资格生名单将通过教育部“阳光高考”平台、省级招生机构网站、学校阳光招生信息平台等进行公示。

分享到: