新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学艺术类(音乐表演)专业招生考试举行
2018-03-06 09:02:48
10,043 次浏览
来源:招生就业处
编辑:宋欣然

3月3至4日,中国人民大学2018年艺术类(音乐表演)专业招生考试在校内举行。钢琴、声乐、弦乐、管乐和多元音乐启蒙等六个专业方向的两百余名考生参加了考试。

人民大学高度重视本次考试工作,提前制定工作方案,对考务组织、考场安排、安全保卫、后勤保障、医疗卫生、交通疏导等各个方面作了全面部署,明确工作要求,强化责任落实。专业测试环节继续采取随机抽取评委、全程录像和屏蔽手机信号等措施,确保考试工作安全有序进行。3月3日上午,中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来,副校长洪大用在招生就业处、艺术学院负责人的陪同下视察了专业测试现场。

艺术类(音乐表演)考试成绩经中国人民大学招生工作领导小组审定后,最终资格生名单将通过教育部“阳光高考”平台、省级招生机构网站、人民大学阳光招生信息平台等进行公示。

分享到: