新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学者
中国人民大学信息学院党委书记陈红教授当选中国计算机学会杰出会员
2018-03-14 07:55:12
15,082 次浏览
来源:信息学院
编辑:赵禾

近日,中国计算机协会(CCF)公布2017年度会员级别评审结果。中国人民大学信息学院党委书记陈红教授以其深厚的专业造诣和长期以来对CCF发展的贡献,在此次评审中当选为中国计算机学会杰出会员(Distinguished Member)。

据介绍,中国计算机学会是中国计算机领域知名的专业学术团体,由广泛的个人会员构成。会员级别分为专业会员、高级会员、杰出会员、会士。杰出会员资格的获得必须满足在所从事领域取得公认的突出成就,在业界具有较大影响力,对CCF发展做出重大贡献;在计算相关领域从业15年以上且目前还继续在这些领域从业,同时本学会连续会龄5年以上等条件。2017年,全国仅有39名高级会员晋升为杰出会员。

分享到: