新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
杜鹏副校长赴陕走访省委组织部并看望选调生及校友
2018-03-17 08:53:40
11,387 次浏览
来源:招生就业处
编辑:梁翰彬

3月11日,中国人民大学副校长杜鹏率队赴陕西省西安市看望选调生及校友,与陕西省委组织部副部长王秉琦、组织部副巡视员李芳等会见,双方就深入推进校地合作、加强选调生招录及培养等工作进行商谈。

王秉琦表示,中国人民大学是中国共产党创办的第一所新型正规大学,培养了众多优秀人才。2017年,陕西省首次定向中国人民大学招录选调生,赴陕西的第一批定向选调生在不到一年的时间里成长迅速,必将成为促进陕西发展的强劲力量。陕西省委组织部会持续跟进,关注关心他们的情况。

 

杜鹏代表学校对陕西省委组织部表示感谢,也表达了对在陕选调生的鼓励和关心。他表示,中国人民大学从陕北公学发源而来,学校对陕西有特别深厚的感情,学校将不忘初心,不断加强与陕西省的合作,持续关注在陕选调生的发展。

与会的2017届选调生代表希望自己能够成为人大和陕西这片热土的纽带,始终秉持母校校训,为陕西的发展贡献自己的力量,不负母校和陕西各界的期望。部分已签约陕西选调生的2018届毕业生参与座谈。他们表示,通过座谈,他们坚定了扎根三秦大地建功立业的决心。

杜鹏一行还参加了中国人民大学陕西校友2018新春联谊会暨校友发展论坛。

学校招生就业处、新校区建设办公室、校友办等部门负责人参加上述活动。

分享到: