新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
深圳研究院隆重举行2010年迎新联谊晚会
2009-12-28 17:39:49
2,996 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

12月20日晚,中国人民大学深圳研究院2010年迎新联谊晚会在深圳市福朋喜来登大酒店深圳厅隆重举行。出席此次晚会的领导有深圳研究院常务副院长陈建教授,国际学院(苏州研究院)副院长陈甬军教授,并特邀马来西亚科技大学研究生院院长Dr Chandra教授、Dr Antony教授也应邀特别出席。全院师生共三百人参加了联欢晚会。

晚会以卓越班的一曲“高原红”拉开帷幕,气势恢宏的开场表演迎来了全场观众的掌声。随后的节目精彩不断,舞蹈、配乐诗朗诵、独唱等节目纷纷亮相:MBA六班富有古典韵味的旗袍秀让大家久久回味;MBA八班创意无限的《爱乐乐团》表演,惊艳四座;歌曲《感恩的心》、《美丽的神话》,节奏明快、激情四溢的拉丁舞,更让现场掌声不断。而陈院长的一曲草原歌曲《天边》,女老师们跳的彝族舞蹈《七月的火把节》则将整个晚会推向了高潮。晚会现场还穿插了趣味小游戏,将同学们的热情融入到欢快的气氛中;紧张刺激的抽奖环节,引起同学们的阵阵欢呼!

本次由各班级学员自发筹备的迎新联谊晚会,得到了与会师生的一致好评,校友的情谊进一步加深。值此送旧迎新之际,同学们纷纷表达了对千里之外的母校的感激之情,纷纷表示要努力学习,勤奋工作,为母校争光。同学们还慷慨解囊,争相赞助晚会抽奖奖品,礼品多种多样,丰富多彩,琳琅满目。

联欢晚会在欢乐祥和的气氛中共历时四个多小时,全院师生举杯同庆,互祝新年快乐。最后,在一曲欢快的拉丁舞曲和阵阵掌声中,晚会圆满地落下了帷幕。

(编辑:符 辉)

分享到: