新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
中国人民大学深圳研究院企业家学员返校学习
2009-11-09 18:10:21
3,223 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

10月27—11月1日,由深圳市中小企业服务中心主办,中国人民大学深圳研究院承办的深圳市“重点民营企业家卓越领导力研修班”的企业家学员返校,进行了为期五天的学习活动。

袁卫常务副校长和深圳企业家返校学员合影

在29日晚举行的欢迎仪式上,袁卫常务副校长亲切接见了同员们。在致辞中,袁卫常务副校长对返校同学表示热烈欢迎并寄予殷切的厚望。他高度赞扬深圳市中小企业服务中心选送企业家返校学习的行为,充分肯定了深圳研究院的工作,并要求今后应举办更多这样高层次的研修班。深圳市中小企业服务中心领导杨宇清副主任代表深圳市经贸局随后致辞。返校学生代表在发言中,对学校的培养和老师们的辛勤付出表示衷心的感谢,并向校领导及深圳市有关领导表示,一定不辜负期望,刻苦学习,努力工作。最后,深圳研究院卓越领导力研修班全体同学向母校赠送珍贵礼物——“鼎”,寓意母校“鼎盛千秋”。深圳市中小企业服务中心领导杨宇清副主任、深圳研究院陈建常务副院长、校友会秘书长彭和平也出席了欢迎仪式。

在北京期间,同学们参观了母校,聆听了学校各位教授在宏观经济及产业结构调整等方面的精辟观点,参加了“2009中国人民大学•日本一桥大学共同论坛”,同时组织了丰富多彩的课余活动,如感受老北京文化、爬香山、观红叶,等等。

深圳企业家返校学员在母校上课

11月1日,为期五天的返校活动圆满结束。学员们纷纷表示,返校活动促进了师生之间的交流,增进了同学之间的友谊,也增进了学员对母校的了解和认识,值得永久纪念。

(编辑:符辉)

分享到: