新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
成思危副委员长出席建华研究院第八次学术委员会
2007-11-13 18:27:49
3,605 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

中国人民大学建华研究院学术委员会第八次会议于2007年11月8日15:00—17:00在明商楼1027建华研究院会议室举行。

会议由中国人民大学副校长、建华研究院院长、建华研究院学术委员会副主任陈雨露教授主持。全国人大委员会副委员长、民建中央主席、中国人民大学建华研究院名誉院长、建华研究院学术委员会主任成思危教授亲临会议并发表重要讲话。出席会议的还有:中国人民大学建华研究院马国湘董事长,中国人民大学商学院伊志宏教授、赵西卜教授、王保林副教授,中国人民大学财政金融学院郭庆旺教授、岳树民教授,中国人民大学法学院朱岩副教授,北京大学符国群教授,清华大学王名教授,北京航天航空大学龙文博士,北京大学刘淼博士,民建中央会员培训中心周传云主任,民主与建社出版社王书燕常务副总编等。

此次会议主要听取了《中国非公有制经济年鉴2008》主题研究报告及其他各篇研究进展情况汇报,对年鉴编辑、出版、发行等事宜进行安排,确定年鉴明年两会前公开发行。成思危副委员长对研究进展情况给予了充分肯定,并提出了2009年鉴研究主题的设想。同时,对建华研究院的可持续发展提出了建议。

分享到: