新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
学校举办法律行业全职/实习专场招聘会
2018-04-19 10:25:31
5,964 次浏览
来源:就业创业指导中心
编辑:蹇佳李

4月18日,“中国人民大学2018年法律行业全职/实习专场招聘会”在人民大学世纪馆主馆举办。

本次招聘会由中国人民大学学生就业创业指导中心和法学院联合举办,有54家用人单位参加。除了君合、金杜、中伦、环球等国内知名律所之外,参会单位还包括高伟绅、年利达等国际知名律所。

本场招聘会提供就业岗位近200个,吸引了900余名法律专业毕业生前来应聘,金杜、中伦等知名律所接收到的简历达500余份。

近年来,中国人民大学以毕业生充分就业和高质量就业为目标,强化精准服务,举办分区域、分行业的大中型招聘会。法律行业全职/实习专场招聘会就是其中的特色活动之一,旨在为有意从事法律工作的学生和法律行业用人单位搭建畅通对话、双向选择的服务平台。与去年相比,今年的法律行业专场招聘会不仅在参会单位和学生的数量上有较大幅度增长,同时在用人单位质量和学生参会热情方面也有很大提升。

分享到: