新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
中国人民大学羽毛球队夺得首都高校羽毛球锦标赛女团冠军
2018-04-20 11:25:49
4,171 次浏览
来源:体育部
编辑:宋欣然

日前,2018年首都高校羽毛球锦标赛在北京市通州区的李宁中心落下帷幕。此次比赛由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会羽毛球分会、北京大学体育教研部承办,李宁(中国)体育用品有限公司协办,共有包括清华大学、北京大学、中国人民大学等近40多所高校的近700多名大学生参加。本届比赛,普通大学生组分为乙A、乙B、乙C三个组别,中国人民大学男团、女团均参加了乙A最高组别的比赛。经过激烈角逐,中国人民大学代表队最终获得了乙A组冠军和男团获得乙A组第五名的佳绩。

学校女队凭借顽强的精神、精湛的技术、稳定的心理,一路战胜了北京外国语大学、北京林业大学、北京师范大学、北京航空航天大学,最终获得了比赛的第一名。

本次比赛不仅为同学们提供展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了羽毛球队顽强拼搏、为校争光的精神。

 

分享到: