新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学举办继续教育处成立专题办公会
2018-05-24 09:25:54
10,583 次浏览
来源:继续教育处
编辑:宋欣然

5月21日下午,吴晓球副校长主持召开继续教育处成立专题办公会。学校办公室主任顾涛、人事处处长韩东晖、资产与后勤管理处处长王小虎、继续教育学院院长丁凯、财务处副处长武雷、党委组织部副部长沃晓静等相关部门和院系负责人参加会议。

会上,沃晓静宣读了《关于成立中国人民大学继续教育处的通知》(2017-2018学年校政字10号)和《关于支晓强职务任免的通知》(2017-2018学年校长字109号)、《关于杨青任职的通知》(2017-2018学年校长字107号),宣布任命支晓强同志和杨青同志为继续教育处副处长,支晓强同志主持工作。

支晓强和杨青分别发言,表示将团结一致、开拓创新,在学校党委领导下,按照学校总体工作部署和有关要求,积极稳妥推进学校继续教育管理改革和规范化建设,不断把学校继续教育服务推向新的更高水平。

吴晓球总结了继续教育处一年来的筹建工作,对有关部门给予继续教育处筹建工作的大力支持表示感谢。他表示,成立继续教育处是中国人民大学继续教育改革的重要一环,是实行继续教育“管办分离”工作的关键一步。成立后,继续教育处要切实承担起学校继续教育的规划、管理、监督和服务工作,协调处理好发展、规范、服务的关系。要突出专业水准,摒弃官僚主义,加快完成各项组建工作,建立完善继续教育管理各项规章制度。吴晓球副校长还就继续教育处的办公用房、人员聘用、财务管理、设备配备等工作与有关部门进行了沟通。

分享到: