新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
劳动人事学院举办2011级硕士校友毕业5周年返校活动
2018-06-12 21:08:11
5,165 次浏览
来源:文、图:谢安
编辑:宋欣然

6月9日下午,中国人民大学劳动人事学院2011级/2013届硕士校友毕业5周年返校活动在求是楼举办。此次主题为“我会想念你,直到再相遇”的毕业5周年返校活动由校友发起,劳动人事学院院长、校友会劳动人事学院分会会长杨伟国,劳动人事学院人力资源管理系系主任苏中兴,劳动人事学院外事秘书王语今和毕业生校友60余人参加活动,劳动人事学院办公室主任兼学院校友会办公室主任张石磊主持。

活动伊始,与会师生一起观看了中国人民大学80周年校庆视频和2011级校友制作的《我会想念你,直到再相遇》毕业5周年纪念视频,大家为母校的光辉历史而骄傲,也为校友们五年间大家的成长而喜悦。

杨伟国介绍了劳动人事学院近年来的发展变化。他谈到,大家毕业后的这五年,学院也和大家一样在发展成长,并在各个领域取得了长足的进步。希望校友们走出舒适区、多吃苦、多读书、多思考。

在“再听劳人一堂课”环节,苏中兴做了题为《人力资源管理的历史、现状与展望》的分享。

在交流环节,谢安校友代表返校毕业生感谢学院对此次活动给予关心和支持,感谢学院老师继续给予校友们职业发展的关心和指导。

劳动人事学院高度重视校友工作,通过校友恳谈会、80周年校庆日系列校友活动、校友值年返校活动、校友大讲堂和各类友谊赛等多种方式,为劳动人事学院校友打造一个温馨的“校友之家”。

返校视频链接:

https://v.qq.com/x/page/p06812556s5.html

分享到: