新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息资源管理学院举办毕业生座谈会
2018-06-19 17:45:11
6,150 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:宋欣然

6月15日上午,信息资源管理学院2018届毕业生座谈会在信息楼举办。院长张斌、党委书记王丹,副院长卢小宾、刘越男,党委副书记徐拥军,学院2018届本科、硕士和博士毕业班学生代表参加了本次会议。会议由徐拥军主持。

会上2018届毕业生代表依次发言。同学们对学院的悉心培养和老师的谆谆教诲纷纷表示了衷心的感谢,表达了自身对学院强烈的归属感,对学院在人才培养和学生工作方面取得的成绩表示肯定。

同学们还对学院的未来发展建言献策。硕士生代表建议学院能够将硕士两年学制延长,以便有更多时间进行学术研究,也希望学院能够举办更多的就业指导讲座,提供渠道了解过往毕业生去向。本科档案班代表提出希望学院能够建立学术研究导师制,增加课程参观实践等内容。本科信资班代表建议在低年级课程设置上更能够体现专业特色。本科政务班代表提出希望学院能够为同学们提供期末自习的场所。本科国防班代表则希望学院能够增加计算机实践类课程,提供实践项目平台。

随后,老师们对学生代表提出的意见表示感谢,并一一作出回应。张斌表示,感谢大家对学院的信任和认同,学院将会一如既往地支持毕业生,校友和学院将共同发展。王丹表示,希望各位毕业生在在复杂多变的社会环境中能够不忘初心、牢记使命,在今后取得更多更好的进步,祝愿同学们前程似锦。

分享到: