新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
靳诺书记检查校园安全和防汛工作
2018-06-17 17:45:27
4,247 次浏览
来源:文/ 校报 刘宜卫 图/ 图片与视频中心 崔晨
编辑:斯宇西

6月15日下午,中国人民大学党委书记靳诺检查校园安全和防汛工作。副校长贺耀敏陪同。

靳诺一行来到知行一楼、知行二楼地下宿舍区域,实地检查消防设备、防汛设施,并详细了解用水用电具体情况和安全保障相关措施。靳诺指出,要继续改善地下宿舍区域生活条件,抓好各项安全保障设施的检测更新,不断加强安全管理工作。

在世纪馆,靳诺检查防雨设施,仔细询问了修缮和维护情况。在理工楼,靳诺进入各科研实验室,了解实验室建设、管理、运行具体情况,并对进一步保障实验室及师生安全提出了指导意见。在北区锅炉房,靳诺听取水暖运行中心工作人员的介绍,实地检查了锅炉房供暖系统。在国学馆地下车库,靳诺检查了安保设施和排水系统,并强调,要继续加强组织管理,为广大师生做好服务。

学校办公室主任顾涛,新校区建设办公室主任、校园建设管理处处长李明,保卫处处长补利军,资产与后勤管理处处长王小虎,后勤集团总经理宋大我,学校办公室副主任乔鹏,北京世纪明德物业管理有限公司总经理刘甡等参加。

分享到: