新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息学院召开全院大会暨中层干部述职会
2018-06-28 20:46:04
4,991 次浏览
来源:信息学院
编辑:饶书馨

6月25日,信息学院2018春季学期全院大会暨中层干部述职会在信息楼举行。院长文继荣,党委书记兼副院长陈红,副院长左美云、李翠平、柯媛元、楼元和100余名教职工参加此次大会。大会由陈红主持。

会上,文继荣做2017-2018学年学院整体工作报告。他表示,学校高度重视学院学科发展,数学学院即将正式挂牌,数据科学与大数据技术本科专业获批,大数据科学与工程二级学科博士点和硕士点获批。学院也取得了突出的成就,获批参与建设大数据系统软件国家工程实验室,社会经济大数据技术与应用创新引智基地入选高校“111”计划,数据工程与知识工程教育部重点实验室顺利通过教育部评估。希望全体同事再接再厉,共同迎接40周年院庆的到来。

随后,信息学院中层干部就2017-2018学年工作进行述职。各位中层干部结合分管工作,将本学年学院各项事业开展情况、履职情况、工作中的思考和下一步工作思路进行了报告。

大会对2018年中国人民大学先进集体、先进工作者、教学标兵、教学优秀奖等进了表彰。

颁奖之后,陈红通报了《中国人民大学教师职业道德规范》,柯媛元通报了期末考试注意事项和本科教学会议精神。

本学年,学院各项工作在党政领导班子带领下切实开展。信息学院全体教职工在科研、教学、人才培养、行政管理等方面的工作落到实处,为学院的持续发展、学校理工学科建设贡献力量。

分享到: