新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
【光阴人大】今天,我在人民大学入党
2018-07-01 09:30:25
4,129 次浏览
来源:新闻中心
编辑:赵禾

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在我们党迎来97岁生日之际,中国人民大学又一批共产党员,面对鲜红党旗,举起右手庄严宣誓。从传统的“理论学习+主题讨论”到“理论学习、军事训练、社会实践、志愿服务”同时进行,2016年起,中国人民大学党校突破了传统的只重视理论学习的培养模式,打造理论培训与实践锻炼相结合、意志磨砺与服务奉献相结合的联合培养模式,从入党环节落实从严治党,对大学生发展入党进行“高要求,严把关”。光阴人大第55期,用一张图带大家见证一名普通学子在人大成长、历练、蜕变成为一名光荣的共产党员的全过程。迎着朝阳,他们坚定执着,向着梦想阔步前行!

《光阴人大》专题第55期团队

策划:新闻中心 陈骊骊 孙浩爽 赵禾 文盈盈

编辑:赵禾

图片、设计:刘丹怡

分享到: