新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学工会组织临近退休教职工赴北戴河实践
2018-07-02 20:44:25
6,447 次浏览
来源:校工会
编辑:宋欣然

为深入贯彻党的十九大和党的群团工作会议精神,做好临近退休教职工的关爱和服务工作,使临近退休教职工切实感受到学校的关心和重视,6月25-28日,中国人民大学工会组织近20名2018年上半年即将退休的教职工,赴北戴河学术交流中心开展以“幸福健康系人大、不忘初心再出发”为主题的实践活动。

在为期四天的活动中,临近退休教职工积极参与丰富多彩的文体活动,交流多年在学校的工作和生活经历,做到了增进友谊与收获快乐相结合,文化学习与身心休息相统一。大家对学校的精心安排表示高度赞扬和衷心感谢,纷纷表示这是一次开心、轻松、健康、有主题、有意义、有收获的实践活动,同时也表示将继续尽自己所能发挥余热,积极为学校事业增添正能量。

此次活动是经学校批准,由校工会组织的首次临近退休教职工实践活动,是学校加强对职工人文关怀的一项重要措施,为学校建设发展过程中作出贡献的广大临近退休教职工组织了一次优质的实践服务。今后,在学校党委的领导下,校工会还将继续坚持以服务广大教职工为核心,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕学校中心工作,团结凝聚广大教职工,不断增强广大职工的幸福感和获得感,进一步推动学校各项事业发展。

分享到: