新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
杜鹏副校长看望河北招生组
2018-07-02 10:53:23
3,428 次浏览
来源:招生就业处
编辑:宋欣然

6月24日上午,中国人民大学副校长杜鹏来到石家庄一中高招咨询会现场,看望慰问河北招生咨询组。河北招生咨询组组长、离退休工作处副处长钟兰芳介绍了2018年人民大学在冀招生的总体形势及咨询工作进展情况。

在咨询会现场,杜鹏询问考生及家长志愿选报意向,并回答了他们提出的问题。

期间,杜鹏与石家庄一中校长娄延果、党委委员马瑞华进行座谈。他表示,中国人民大学与河北省感情深厚,华北大学旧址在正定,多年来双方省校合作往来密切。目前,国家正在实施京津冀协同发展战略,中国人民大学将与河北进一步深化合作,共同寻找新的发展机遇。希望石家庄一中为人民大学输送更多优秀学子。娄延果介绍了石家庄一中在促进学生全面发展方面的具体举措。双方还就师生交流培养等进行了深入交流。

分享到: