新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
刘伟校长等校领导看望江苏招生组
2018-07-03 09:18:30
4,646 次浏览
来源:招生就业处
编辑:宋欣然

6月28日,中国人民大学校长刘伟、常务副校长王利明、副校长杜鹏看望江苏招生咨询组。校长助理、苏州校区管委会副主任兼国际学院、中法学院院长黎玖高,发展规划处处长朱信凯,教务处处长龙永红等陪同。

江苏招生组组长、艺术学院党总支书记兼副院长王建汇报了2018年江苏省招生咨询工作的开展情况。他表示,江苏省优质重点中学众多,为保证工作成效,全面争取优质生源,江苏招生组做了充分准备,力争为学校争取到最优质的生源。

刘伟详细了解了江苏招生组的各项工作,肯定了江苏招生组近年来取得的成绩。他强调,招生质量关系到学校发展的根本,华东地区名校众多,优质生源竞争激烈,应针对江苏本地情况,充分用好国家招生政策,不断总结招生经验,探索机制改进与创新,争取招收更多优质生源。

王利明、杜鹏对江苏招生组的工作模式和工作成绩表示肯定。

分享到: