新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
靳诺书记赴沪期间看望赵启正同志和上海校友
2018-06-25 18:43:31
9,124 次浏览
来源:校友工作办公室
编辑:赵禾

6月22日,中国人民大学党委书记靳诺赴上海承担教育部委托的工作任务期间,看望国务院新闻办公室原主任、中国人民大学新闻学院院长赵启正,并与上海校友代表座谈。

在与赵启正同志座谈当中,靳诺表示,中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型大学,新闻传播学作为学校传统优势学科,入选一流学科建设名单。新闻学院师资队伍中既有泰斗级大师,有学界领军人物,还包括一批中青年骨干,在学界和业界极具影响力。靳诺对赵启正为新闻学院发展建设的无私付出表达了衷心感谢,期望在新闻学院师生的共同努力下,推动新闻学院发展再上新台阶。

靳诺还看望了上海校友会的校友代表,并与上海校友会会长李振宁、秘书长殷辉等进行座谈。李振宁、殷辉汇报了上海校友会建设、发展状况,并表达了心系母校、助力上海发展的愿望。靳诺向校友介绍了学校各项事业的发展现状,并表示感谢上海校友会一直以来对学校发展的支持与关注。她表示,今年即将赴上海就业的人大毕业生也将为上海校友会增添新鲜血液,希望上海校友会继续关心关注年轻校友们的成长与发展,并祝愿校友们工作顺利、身体健康、生活幸福。

在沪期间,靳诺一行还参观了校友企业。校友工作办公室主任周荣陪同参加会见与座谈。

分享到: