新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
国家监察委员会来函感谢哲学院张风雷教授
2018-05-30 14:50:26
2,829 次浏览
来源:党委统战部
编辑:刘箫锋

日前,中华人民共和国国家监察委员会来函,对监察部特邀监察员、无党派代表人士、哲学院教授张风雷表示感谢。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全党全社会共同努力,全面从严治党取得卓著成效,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。这些成绩的取得,也凝聚着原监察部特邀监察员的心血和汗水。

多年来,张风雷教授作为全国政协委员,围绕特邀监察员职能定位认真履职,积极参加亚太经合组织“治理商业贿赂”高层研讨等会议活动,宣传党中央全面从严治党的决策部署和显著成效,发挥民主监督作用,及时反映社情民意,积极建言献策。

党的十九大就全面从严治党作出战略部署,纪检监察机关将在新的历史起点上再次出发,并希望张风雷教授一如既往关心支持纪检监察工作,为夺取全面从严治党更大战略性成果做出新贡献。

分享到: