新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[河北日报]深入贯彻全国组织工作会议精神 扎实推进省校人才和科技合作迈上新台阶
2018-08-01 08:59:53
1,621 次浏览
来源:河北日报
编辑:文盈盈

7月31日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄会见参加我省选调生工作座谈会的全国部分重点高校负责人并举行工作座谈。省委副书记、省长许勤参加座谈。

王东峰代表省委、省政府,向全国重点高校长期以来给予河北的大力支持表示衷心感谢。他说,河北省认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对河北工作的一系列重要指示,深入推进京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大国家战略和国家大事的落地实施,着力调整产业结构、推进脱贫攻坚、治理环境污染、保障改善民生,加快建设经济强省、美丽河北。这些都离不开全国重点高校的人才和科技支持。要深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,深化省校务实合作,在干部人才培训、选调生输送、科技创新等方面争取新的更大成效。要结合培养选拔优秀年轻干部,进一步加强选调生工作,科学选、严格管、精心用,为广大选调生成长成才搭建广阔平台,不断增强干部和人才队伍活力。

清华大学党委书记陈旭,中国人民大学党委书记靳诺,北京师范大学校长董奇,中国农业大学党委书记姜沛民表示,将主动融入重大国家战略,积极服务河北改革发展,大力支持雄安新区建设,向河北提供更多的优秀人才和科技成果,为经济强省、美丽河北建设作出更大贡献。

省领导梁田庚、徐建培,省政府秘书长朱浩文,北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学、中央民族大学、天津大学、大连理工大学、东北大学、中南财经政法大学、西北农林科技大学有关领导参加座谈。

(原文刊于《河北日报》2018年8月1日头版)

原文链接:

[河北日报]深入贯彻全国组织工作会议精神 扎实推进省校人才和科技合作迈上新台阶

分享到: