新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
张建明常务副书记赴军训基地看望慰问军训团师生
2018-08-19 10:15:30
8,503 次浏览
来源:学生工作部(处)
编辑:饶书馨

8月18日,中国人民大学党委常务副书记张建明在延庆康庄611军训基地出席2017级本科生军训开营仪式后,看望慰问参训学生、带队教师和军训团后勤工作人员。

张建明首先代表学校向军训团全体带队教师和后勤工作人员表示问候,对大家的辛勤付出表示感谢,关切询问了大家的工作情况。张建明表示,学校高度重视军训工作,前期各有关部门密切配合,进行了大量准备工作,为今年军训的顺利开展奠定了良好基础。他希望大家继承和发扬学校军训工作多年来形成的好做法、好经验,克服困难,深入细致做好各项工作,保障今年的军训工作圆满顺利进行。

随后,张建明实地查看了学生食堂、军训基地厨房、学生宿舍和学生浴室,详细了解军训基地硬件设施和各项服务保障情况,了解同学们的餐饮、住宿、卫生条件和军训工作整体安排。期间,张建明还与中法学院参训同学亲切交流,对大家远道而来表示欢迎和问候,勉励大家认真参加训练、尽快融入军营生活,在军训中取得优异成绩。

党委学生工作部(处)、党委人民武装部部长罗建晖,军训团政委王建,副政委郭栋、王红军,党委学生工作部(处)、党委人民武装部副部长邓晖和承训部队主要领导等一同看望慰问。

分享到: